Ваша корзина покупок пуста.

У вас нет товаров для сравнения.

Детство - это игрушки.
21.02.21

Когда-то очень давно, игрушки были уменьшенными копиями орудий труда, а их функция

заключалась в обучении ребенка пользоваться ими. Например, раньше для малышей делали маленькие лук и стрелы, чтобы

они научились охотиться. В будущем, когда такая необходимость отпала, несмотря на то, что внешний вид игрушки оставался

неизменным, она стала инструментом развития каких-либо навыков.

 

Традиционный метод кормления
01.02.21

С каждым днем Ваш малыш становится все более самостоятельным и вопрос первого прикорма приобретает особый смысл. Вы очень переживаете и задаетесь вопросом как это сделать максимально комфортно для малыша. И здесь не важно планируете ли вы использовать традиционный метод, подход к отлучению от груди или комбинацию обоих стилей кормления в конечном итоге ребенок выбирает метод. Знания о преимуществах каждого подхода и о том, как их безопасно применять, могут поддержать вашего ребенка начале этого пути!



Самые мягкие игрушки Jellycat
01.02.21
Эти пушистые зверюшки все время готовы к уютным объятиям и хорошо успокаивают. Вы будете удивлены, но мягкая игрушка-лучший друг ребенка всегда рядом с ним, когда малыш находится в плохом настроении.
Ничто так не прогоняет хандру, как объятия. Более того, мягкие игрушки будут обниматься максимально долго и интенсивно, не переживать, что могут опоздать на работу или ответить на звонок. 
А например, обнимание игрушечного робота или куклы Барби не сравнится с теми тактильными ощущениями, которые получает ребенок и взрослый, обнимая мягкую игрушку.
Показ летней коллекции
08.08.13

COLIBRI baby boutique представил свою летнюю коллекцию одежды. Торжественное мероприятие состоялось 7 июня 2012 года в Café Cafe в рамках вечеринки “На показ” организованной журналом CLASH. Юные модели с радостью дефелировали по подиуму, фотографировались около brand wall, заряжали всех гостей своей непосредственностью и улыбкой. Детский показ Colibri baby boutique стал изюминкой всего вечера.

© Developed by CommerceLab